О внесении изменений в решение Совета народных депутатов Борщево-Песковского сельского поселения от 27.05.2016 г. № 108 «Об утверждении Порядка увольнения (освобождения от должности) в связи с утратой доверия лиц, замещающих муниципальные должности

Доступен файл документа - Загрузить

 

 

СОВЕТ  НАРОДНЫХ  ДЕПУТАТОВ

БОРЩЕВО-ПЕСКОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ЭРТИЛЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

 

Р Е Ш Е Н И Е

 

от «13» апреля  2018 года                             № 171                                                      

                               с.Борщевские Пески                

 

О  внесении  изменений в  решение  Совета народных депутатов  Борщево-Песковского  сельского  поселения от 27.05.2016 г. № 108 «Об утверждении Порядка увольнения (освобождения от должности) в связи с утратой доверия лиц, замещающих муниципальные должности и применения к лицам, замещающим должности муниципальной службы в  органах местного самоуправления Борщево-Песковского сельского поселения Эртильского муниципального района Воронежской области взысканий за несоблюдение ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции»

 

 

         На основании протеста прокурора  № 2-1-2018 от 28.02.2018 на решение Совета народных депутатов Борщево-Песковского сельского поселения от 27.05.2016 г. № 108 «Об  утверждении Порядка увольнения (освобождения от должности) в связи с утратой доверия лиц, замещающих муниципальные должности и применения к лицам, замещающим должности муниципальной службы в  органах местного самоуправления Борщево-Песковского сельского поселения Эртильского муниципального района Воронежской области взысканий за несоблюдение ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции»,  Совет народных депутатов  Борщево-Песковского  сельского поселения  Эртильского муниципального района   

                                                       РЕШИЛ:

 

                1. Внести  в решение Совета народных депутатов Борщево-Песковского сельского поселения от 27.05.2018 г. № 108 «Об утверждении Порядка увольнения (освобождения от должности) в связи с утратой доверия лиц, замещающих муниципальные должности и применения к лицам, замещающим должности муниципальной службы в  органах местного самоуправления Борщево-Песковского сельского поселения Эртильского муниципального района Воронежской области взысканий за несоблюдение ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции» (далее - Решение), следующие изменения:

           1. Приложение 1 к Решению дополнить частью 1.14. следующего содержания:  «1.14.  Сведения о применении к лицу взыскания в виде увольнения (освобождения от должности) в связи с утратой доверия за совершение коррупционного правонарушения, за исключением сведений, составляющих государственную тайну, подлежат включению в реестр лиц, уволенных в связи с утратой доверия.».

2. Настоящее решение подлежит опубликованию в сборнике муниципальных правовых актов «Муниципальный вестник» Борщево-Песковского сельского поселения Эртильского муниципального района Воронежской области.

 

        3. Контроль за исполнением настоящего решения оставляю за собой.

 

 

 

 

 

Глава 

сельского  поселения                                                              С.А. Помыткин

Дата создания: 17.04.2018 14:51

Дата последнего изменения: 17.04.2018 14:51